На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяОбразование → Ответы → Где обучают иностранным языкам детей в Хабаровске?

Обзор школ и специализированных центров, обучающих иностранным языкам детей в Хабаровске

Где обучают иностранным языкам детей в Хабаровске?
Взаимоотношения между народами, которые сегодня стремительно развиваются, подталкивают многих людей начать изучение какого-либо иностранного языка. А если учесть, что дети осваивают всё новое намного быстрее и легче, становится понятным, почему родители стараются определить своё чадо в школы с углубленным изучением иностранных языков или на курсы в лингвистических центрах.

Во времена Советского Союза программа по изучению иностранных языков начиналась в средних классах, самым популярным был немецкий язык (как тогда говорили – язык возможного противника), а также английский (как язык международного общения), несколько реже изучали ещё один язык мирового значения – французский. Для современных школьников изучение иностранных языков начинается с первого года посещения школы, нередко практикуется работа языковых групп в детских садах.

В Хабаровске центров, школ и курсов, где обучают иностранным языкам, достаточно много, поэтому подобрать оптимальную программу для конкретного слушателя не составит особого труда. Главное – это чётко представлять себе цели и определить свои возможности. То есть, можно выбрать ускоренные или полные, специализированные или интенсивные курсы. Тем, кто сомневается, поможет консультация специалиста.

Педагоги школы «Лига знаний» поддерживают связь со своими учениками даже по окончании курсов, при этом, немало бывших студентов возвращается сюда с целью изучения второго иностранного языка, приводят с собой друзей и знакомых. Это говорит о профессионализме преподавательского состава школы и использовании эффективных методик, позволяющих в полной мере изучить иностранный язык.

При желании дополнить свои базовые знания в области изучения иностранного языка или освоить его «с нуля», хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ или получить образование в других странах, многие обращаются в «Лингвистическую школу VIP». Сюда принимают вне зависимости от возраста и уровня начальной подготовки, предлагая выбрать удобное время для занятий, давая возможность попрактиковаться в тренингах с носителем выбранного языка. В обучении используют программы, разработанные специалистами Кембриджа и Оксфорда специально для иностранцев с разной степенью владения английским языком.

Занятия с детьми в Школе иностранных языков Unity проводятся с использованием увлекательных форм обучения, благодаря чему творческие способности развиваются, кругозор расширяется, интеллектуальный уровень растёт. Занятия помогают постепенно наработать навыки общения, которые пригодятся в школе, профессиональном учебном заведении, во взрослой жизни.

В Дальневосточном центре Английского языка используются только те коммуникативные методики британских филологов, которые себя давно зарекомендовали. Ученики без механической зубрёжки овладевают грамматическими конструкциями в процессе полного погружения в обсуждаемую тему занятия.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
школа развития детей и изучения иностранных языков
Хабаровск г., Льва Толстого ул., д. 22
школа английского языка
Хабаровск г., Гоголя ул., д. 43
Хабаровск г., Муравьева-Амурского ул., д. 4, оф. 213
Иностранные языки - обучение, курсы
№ 4508, 24 марта 2016 г.
Войти
ВладивостокГид
VladivostokGid.ru © 2005-2021
Путеводитель по Владивостоку и Дальневосточному федеральному округу.
Обновление 2021-10-26.