На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяУчреждения → Ответы → Куда обращаться, если пропал человек во Владивостоке?

Обзор организаций, куда обращаться если пропал человек во Владивостоке

Куда обращаться, если пропал человек во Владивостоке?
Одни люди едут в другие города для ознакомления с местными достопримечательностями, другие – за поиском работы, третьи – для поступления в выбранный вуз. При этом, заблудиться в незнакомом городе и потеряться может каждый человек. К сожалению, не исключено исчезновение человека, связанное с криминалом. Если возникли подозрения, что близкий человек потерялся или попал в неприятную ситуацию, нужно незамедлительно обращаться в полицию.

Во Владивостоке для заполнения заявления о пропаже человека нужно обратиться в Управление МВД по Приморскому краю, либо в местное отделение полиции. Сотрудники полиции обязаны принять заявление, вне зависимости от продолжительности отсутствия человека. При обращении в полицию необходимо иметь документы, которые удостоверяют личность заявителя, документы со сведениями о пропавшем человеке, также нужно описать его приметы, вспомнить, в какой одежде он предположительно был перед пропажей, какие вещи у него могли быть с собой. Также желательно рассказать о его круге общения, о наличии возможных конфликтов в семье, денежных проблем, долговых обязательств, споров о собственности.

Желательно подключить к розыску других родственников, друзей, знакомых, просто неравнодушных граждан. Также нужно позвонить в Краевую клиническую больницу №2 и в другие лечебные учреждения, возможно, человеку внезапно стало плохо, и его увезли на машине скорой помощи.

Розыском пропавших рыбаков, людей, отдыхающих на воде, занимаются в МЧС России поиска, спасения на воде, сотрудникам которой работы хватает весь год.

Особые случаи – это пропавшие дети и подростки. Их поиском занимаются волонтёры из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». При этом, на сайте поискового отряда принимаются заявки о пропаже любого человека, вне зависимости от возраста.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
Владивосток г., Маковского ул., д. 203
Полиция - управления, отделения, отделы
Владивосток г., Узбекская ул., д. 15-А
Полиция - управления, отделения, отделы
Владивосток г., Посьетская ул., д. 46
Полиция - управления, отделения, отделы
№ 4895, 11 ноября 2016 г.
Войти
ВладивостокГид
VladivostokGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Владивостоку и Дальневосточному федеральному округу.
Обновление 2018-12-12.