На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяЗдоровье → Ответы → Где купить компрессионный трикотаж в Хабаровске?

Обзор магазинов Хабаровска по продаже компрессионного трикотажа

Где купить компрессионный трикотаж в Хабаровске?
От здоровья сосудистой системы напрямую зависит работоспособность сердца. С целью профилактики и терапевтического лечения лимфатических сосудов и вен сегодня используют компрессионный трикотаж, помогающий избежать появления отёков, усталости ног, мышечных болей, скрыть выступающие вены. Где же купить компрессионный трикотаж в Хабаровске?

Широкий выбор изделий подобного назначения представлен в магазине «Ортикс». Есть колготки, чулки, гольфы для женщин и мужчин. Компания предлагает компрессионный трикотаж разного класса, который обеспечивает малую, сильную и среднюю степень компрессии. Стоит отметить, что продукция градуирована, давление на ногу оказывает неравномерное, больше всего трикотаж воздействует на лодыжку, уменьшая воздействие у бедра.

Если врач назначил комплексное лечение вен, купить компрессионный трикотаж в Хабаровске можно в компании «DoctorVet». Лечащий врач индивидуально определяет период ношения такого белья. Важно, чтобы изделия были подобраны по размеру. Чулки, гольфы не должны сильно сжимать, чтобы не вызвать болезненных ощущений, а слишком свободное бельё не сможет выполнить свою функцию. В период после удаления сосудистой сеточки или «звездочек» белье нужно носить сутки, не снимая на ночь; если была проведена склеротерапия расширенных вен – не менее 3 суток. В противном случае кровоток в закупоренных сосудах восстановится, и проблема останется нерешенной.

Компрессионный трикотаж, предлагаемый ортопедическим салоном «Medi», бывает профилактическим, медицинским, косметологическим, лимфологическим, используемым при лечении трофических язв.

Выбирая компрессионный трикотаж в ортопедическом салоне «Ортомед», стоит помнить о противопоказаниях, к которым относят тромбофлебиты, экземы, воспаления кожного характера.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
аптечный гипермаркет
Хабаровск г., Большая ул., д. 99
аптечный гипермаркет
Хабаровск г., Амурский бульвар, д. 46
аптечный гипермаркет
Хабаровск г., Ворошилова ул., д. 8
№ 6488, 30 января 2019 г.
Войти
ВладивостокГид
VladivostokGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Владивостоку и Дальневосточному федеральному округу.
Обновление 2019-10-16.