На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяЗоомир → Ответы → Какие клубы по интересам есть в Хабаровске?

Обзор любительских клубов Хабаровска

Какие клубы по интересам есть в Хабаровске?
Человек не может жить только работой. В свободное время каждый находит себе занятие по интересам. Один записывается в спортивный клуб, чтобы всегда держать себя в тонусе, другой предпочитает «тихую охоту» летом и прогулки по лесу зимой, а третьему необходим драйв, и он готов каждую свободную минуту посвятить скалолазанию, автогонкам и другим экстремальным видам спорта.

Нередко увлеченные одним хобби люди собираются в сообщества – клубы по интересам, чтобы поделиться своим опытом, послушать советов других членов клуба или просто пообщаться на различные темы. Сближают самые разные увлечения, нередко даже очень необычные. Творческие люди собираются для того, чтобы обмениваться опытом, идеями, впечатлениями о чьих-то поделках; родители объединяются для решения вопросов воспитания своих деток, организации их досуга; есть и такие, которые с целью экономии организуют выгодные шопинг-туры.

В Хабаровске клубов, объединяющих людей по интересам, предостаточно, есть закрытые, куда можно попасть только по приглашению (либо при соответствии определенным требованиям), но в основном, клубы открытые, куда приглашают всех, кто разделяет увлечение сообщества. Существуют заведения, где необходим входной билет или членский взнос. Большинство клубов организуются в реальной жизни и располагаются в определенном помещении, где проходят встречи участников, однако, немало есть и виртуальных клубов, члены которых общаются только посредством интернета, некоторые из них периодически устраивают реальные встречи.

Уже не один год объединяет людей разных взглядов, профессий и возрастов клуб «Хокс-Центр», связывающий поклонников собак. Здесь собираются не только собаководы-любители, но и владельцы питомников, где разводят определенные породы собак, и другие специалисты. Дружный коллектив клуба всегда рад новичкам, любой член общества готов поделиться ценным опытом, дать совет начинающему собаководу, рекомендации по выбору корма, содержанию любимца, посоветовать дрессировщика и грумера, посодействовать карьерному росту собаки.

Активной деятельностью занимаются и фелинологические клубы, например, пользуется популярностью «Кеннел-клуб», где участники обсуждают методы воспитания и содержания кошек, делятся своими историями о питомцах.

Для людей, которые не представляют свою жизнь без приключений и ярких эмоций, открыт спортклуб «Hammer» с профессиональными тренажерами и опытными инструкторами. В зале оборудована кардио-зона с велотренажерами, беговыми дорожками, степерами от MATRIX.

Чтобы сделать жизнь ярче и насыщеннее, многие отправляются в танцевальный клуб «Апельсин», где нет ни возрастных ограничений, ни языковых барьеров, поскольку общение происходит на языке танца. Сюда приходят не только на тренировки, но и на встречу с друзьями, для знакомства с новыми людьми, и просто чтобы получить удовольствие.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
питомник немецких овчарок
Хабаровск г., Карельский пер., д. 32
кинологический центр
Хабаровск г., Сергея Лазо ул., д. 44
Хабаровск г., Спортивный пер., д. 4 , эт. 4
Водный и водно-моторный спорт
№ 4147, 7 апреля 2016 г.
Войти
ВладивостокГид
VladivostokGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Владивостоку и Дальневосточному федеральному округу.
Обновление 2018-12-12.