На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяМагазины → Ответы → Где купить средства самозащиты в Хабаровске?

Обзор оружейных магазинов Хабаровска, в которых можно купить средства самообороны

Где купить средства самообороны в Хабаровске? Оружейные магазины Хабаровска
Криминальная обстановка в крупных городах оставляет желать лучшего. С целью защиты сегодня многие используют специальные средства самообороны, для приобретения которых лицензия не нужна. При этом, владельцами таких средств, как правило, являются женщины. Где же купить средства самозащиты в Хабаровске?

Самыми популярными и востребованными сотрудники магазина «Спорткомплект» считают газовые баллончики. Это связано с невысокой стоимостью приспособления, эффективностью и простотой применения, отсутствием необратимых последствий для здоровья человека. Вещество, находящееся в таком баллончике, вызывает раздражение носоглотки и сильное слезотечение, временно дезориентируя нападающего.

Тем, кто решит купить средства самозащиты в Хабаровске, сотрудники магазина «DV KNIFE» советуют внимательно читать инструкцию к газовому баллончику. Например, приспособление, формирующее аэрозольное облако, не рекомендуют применять в закрытом пространстве, если же баллончик «стреляет» струёй, в помещении он безопасен для обороняющегося человека, но требует прицельного наведения на лицо противника. Стоит помнить, что на человека, находящегося под действием алкоголя или наркотиков, газовый баллончик не подействует.

В магазине «ShopShoker.ru» предлагают широкий выбор электрошокеров, которые также можно купить без лицензии. Такие средства очень удобно применять в небольшом закрытом пространстве лифта, лестничной клетки, подъезда, поэтому обычно ими пользуются девушки, женщины. Эффективность такого приспособления зависит от его технических характеристик.

Напугать нападающего человека можно сигнальным, либо списанным оружием, которое предлагают в магазине «РоссИмпортОружие». Конструктивно и внешне оно максимально похоже на огнестрельные аналоги, а используются в них сигнальные или холостые патроны свето-шумового воздействия.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
товары для охоты, рыбалки
Хабаровск г., Пушкина ул., д. 40
товары для рыбалки, охоты, туризма
Хабаровск г., Жуковского ул., д. 41, эт. 2
оружие для охоты, товары для рыбалки
Хабаровск г., Ленинградская ул., д. 81
№ 6239, 8 марта 2018 г.
Войти
ВладивостокГид
VladivostokGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Владивостоку и Дальневосточному федеральному округу.
Обновление 2018-12-12.